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27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 17:41

100_1415.jpgpour 10 parts
4pp la part

2 briques de 20cl de crème liquide entiere
un boite d'ananas  (au jus)
150gr de mûres
10 feuilles de gélatines
 5 cc d'hermesetas ( sucre pour les non ww)


Egoutter les tranches d'ananas et les couper en morceaux pour les passer au mixer.
ajouter 2cc d'hermesetas ,mettre dans un saladier et reserver.
monter une brique de crème liquide en chantilly,reserver au frais.
mettre 5 feuilles de gélatines a ramollir
dans une petite casserole faire chauffer un fond de purée d'ananas,et y dissoudre la gélatine.
mélanger avec le reste de la puréeet ajouter délicatement la chantilly .
mettre le tout dans un moule en silicone ou dans un cercle a patisserie.

dans un deuxieme temps mixer les mûres,ajouter 3cc d'hermesetas et passer le au chinois pour enlever les graines.
astuce: pour aller plus vite prendre un basverser la purée de mûres dedans et presser ca marche très bien et c'est plus rapide.
faire ramollir les 5 autre feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
monter la deuxieme brique de crème en chantilly,réserver au frais
mettre un fond de purée de mûres dans une casserole,
faire chauffer pour dissoudre les feuilles de gélatinne dedans,
et méllager au reste de la purée de mûres,ajouter la chantilly doucement.
verser  dans le moule sur la couche d'ananas et remettre le tout au frais pour au moin 8h

au moment de servir ,il ne vous reste plus qu'a démouler et a décorer a votre gout

coulis de fruits rouge,confiture de mûres,ou fruits.......

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Published by soazig - dans gateaux
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