Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 19:04


100_1421.jpg

2 pers
5pp la part


200 gr de sauté de dinde
1 carotte
100gr de champignons
1 cs de maïzena
1 brique de creme liquide 3%mg (bridelight)
le jus d'1/2 cirton
sel,poivre


dans une cocotte minute,mettre 1 litre d'eau,le jus du demi citron,et la viande de dinde.
fermer la cocotte et laisser cuire 10 mn une fois que la soupape chante.
peler la carotte et la couper en fine lamelles.
ouvrir la cocotte et y mettre les champignons et la carotte en lamelles,refermer et faire cuire
de nouveau 10 mn une fois que la cocotte chante.
délayer la maïzena avec un peu d'eau froide et incorporer dans la cocotte,laisser épaissir.
juste avant de servir,ajouter la crème.
servir avec du riz ,des pomme de terre ou autre a comptabiliser pour les ww.

pour nous c'était le reste de boulgour.


Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives