Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 21:05




100_1458.jpg





pour deux pers


2 escalopes de dinde fines
de l'huile d'olive
20 gr de noix de cajou
1cc de boursin cuisine
le jus d'un citron
du romarin
1cs d'épices méxicaine


le midi pour le soir ,ou inversement,faire mariner les escalopes de dinde
la 1ere avec de l'huile d'olive,le jus d'un citron et le romarin
la 2eme avec de l'huile d'olive et les épices mexicaine


le soir   égoutter les escalopes et les étaler au rouleau a patisserie pour les affiner .

sur la 1ere au romarin etaler la cc de boursin cuisine la rouler bien serrée.
couper des tranches de 1 a 2 cm d'épaisseur,
et les enfiler sur deux pics a brochette.100_1461.jpg



















pour la 2eme concasser les noix de cajou,et étaler les sur l'escalope de  mexicaine
serrer et couper de la meme maniere,enfiler aussi sur 2 pics q brochette.


100_1460.jpg














faire cuire doucement sur une plancha ou dans une poele sèche.

servir avec de la semoule de épicée.

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives