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21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 13:39
pour 8 pers

5pp par pers


300gr de haricots coco secs
2 brique de coulis de tomates (total 400ml)
8 tranches roti de porc dans le filet
8 tranches poitrine demi-sel 
25cl de crème liquide bridelight 3% mg
1cs de maizena
1 sucre
sel,poivre.
eau

la veille
 faire tremper les haricots secs toute la nuit dans un saladier remplit d'eau.
cuire la poitrine demi-sel dans un autocuiseur 30 bonnes minutes, une fois que la soupape tourne.
réserver au frais jusqu'au lendemain.

le jour même

égoutter les cocos et les mettre dans une cocotte avec le coulis de tomates,et couvrir avec de l'eau.
faire cuire30mn.

ajouter la pierre de sucre (pour enlever l'aciditée),le sel ,le poivre et les tranches de roti de porc (crues).
couvrir et laisser mijoter a feu doux (plus ca mijote meilleur c'est!)
20 mn avant de servir incorporrer la maizena diluée dans un fond d'eau,la crème liquide et la poitrine demi-sel cuite la veille.

plat complet et pas cher en points ww
pour les non wetwet vous pouvez ajouter des saucices de strasbourg.

 bon apetit!!100_1371.jpg

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Published by soazig - dans viandes
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