17 mars 2010
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08:24
pour 4 pers
1pp l'unitée
8 gros champignons
2 tranches de jambon blanc
4 cs de boursin cuisine
sel ,poivre
peler vos champignons.
retirer les pieds, et les mettre de coter.
poser les chapeau de vos champignons dans un plat allant au four.
préchauffer le four a 220°.
hacher finement les pieds des champignons,les 2 tranches de jambon,
mettre dans un saladier et mélanger le tout avec le boursin cuisine.
saler et poivrer légèrement a cause du boursin.
remplir les coques des champignons avec le mélange en faisant un beau dôme.
enfourner pour 30 mn a 220°,surveiller la cuisson.
servir en entrée avec une petite salade.
avec des champignons plus petits,ils peuvent être servit en amuses bouche.
1pp l'unitée
8 gros champignons
2 tranches de jambon blanc
4 cs de boursin cuisine
sel ,poivre
peler vos champignons.
retirer les pieds, et les mettre de coter.
poser les chapeau de vos champignons dans un plat allant au four.
préchauffer le four a 220°.
hacher finement les pieds des champignons,les 2 tranches de jambon,
mettre dans un saladier et mélanger le tout avec le boursin cuisine.
saler et poivrer légèrement a cause du boursin.
remplir les coques des champignons avec le mélange en faisant un beau dôme.
enfourner pour 30 mn a 220°,surveiller la cuisson.
servir en entrée avec une petite salade.
avec des champignons plus petits,ils peuvent être servit en amuses bouche.