Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2010 3 17 /03 /mars /2010 08:24
pour 4 pers

1pp l'unitée

8 gros champignons
2 tranches de jambon blanc
4 cs de boursin cuisine
sel ,poivre


peler  vos champignons.
retirer les pieds, et les mettre de coter.
poser les chapeau de vos champignons dans un plat allant au four.
préchauffer le four a 220°.
hacher finement les pieds des champignons,les 2 tranches de jambon,
mettre dans un saladier et mélanger le tout avec le boursin cuisine.
saler et poivrer légèrement a cause du boursin.
remplir les coques des champignons avec le mélange en faisant un beau dôme.
enfourner pour 30 mn a 220°,surveiller la cuisson.
servir en entrée avec une petite salade.


avec des champignons plus petits,ils peuvent être servit en amuses bouche.

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives