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12 juin 2010 6 12 /06 /juin /2010 21:02

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pour 8 pers

 

100gr de spéculos

180 de petits beurre

3 blancs d'eoufs

150 gr de st moret

250gr de ricotta

100 gr de chocolat blanc

1 grosse boite de poires au sirops

60gr de beurre

35gr de sucre glace

30gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

préchauffer le four a 175°

 

mettre tous lmes biscuits dans le bol du robot et les mixer jusqu'a obtenir une poudre.

ajouter le beurre fondu, etmélanger a nouveau.

déposer dans un moule a charnieres, bien tasser dans le fond et sur les bords.

mettre au frigo.

 

faire fondre le chocolat a bain- marie.

 pendant ce temps monter les blancs d'oeufs en neige  et ajouter le sucre glace.

ajouter le suvre vanillé et le sucre en poudre dans le chocolat fondu

et mélanger avec les oeufs en neige.

dans un autre saladier mélanger la ricotta et le saint moret,

et mélanger avec le mélanger au chocolat blanc.

couper les poires en lamelles, disposer la moitié dans le fond du moule sur le biscuit, ajouter ensuite la préparation et par dessus le reste de poires.

enfourner  pour 30 mn.

 

aussi bon tiede que froid

 

pour mon premier cheese cake je ne suis pas du tout déçu!!

a refaire bien vite!!

bon apetit.

 

 

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Published by soazig - dans gateaux
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