Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 22:30

  100_2542.jpg

pour 6 pers

 

200 gr de pates conchiglioni

2 petite courgettes

4 petites carottes

2 navets

5 champignons de paris

2 échalotes

1/2 chou rave

3 tomates

2càs d'huile d'olive

1 grosse boite de thon (400gr)

30 cl de creme liquide

250 gr de ricotta

2 càc de fond de poisson

200 de gruyere rapé

sel ,poivre.

 

faire cuire les pates dans un grand volume d'eau salée 9 à 10 mn.

égouter, rincer a l'eau froide, et réserver.

 

couper tous les légumes en brunoise.

faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et y faire revenir les échalotes hachées.

ajouter la brunoise de carotte, laisser mijoter 10 mn, ajouter les autres légumes en brunoise ,

et laisser cuire 15 mn a feu doux.

retirer du feu et ajouter le thon.

 

dans un petit saladier mélanger le fond de poisson avec la ricotta et la crème liquide.

 

garnir les pates avec le mélange  de thon et de légulmes, et déposer dans un plat, alant au four.

verser dessus la sauce a la ricotta, et saupouder de gruyere rapé.

enfourner 20 mn a 200°

 

servir bien chaud.

 

un vrais délice!!!!

 

100_2539.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives