Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 20:19

100_1480.jpg

 

 

 

pour 4 pers

7pp la part

 

4 escalopes de poulet

4 tranches de bacon

4 tranches de fromage fondu

1 oeuf

4 CaS de chapelure

a CaC de plantafin culinesse

 

 

ouvrir votre escalope de poulet en deux sans détacher les deux parties.

insèrer a l'interieur,la tranche de bacon et la tranche de fromage fondu.

faire la mçeme chose pour les  4 escalopes.

battre l'oeuf ,dans une assiette,saler,poivrer.

mettre la chapelure dans une autre assiette.

tremper vos escalopes dans l'oeuf battu,et ensuite dans la chapelure.

faire chauffer une poele avec le platafin et y faire cuire les cordons bleu.

 

moi je les ais servis avec de la purée

les enfants adorent ca!100_1482.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives