Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 20:27

100_1743.JPG

 

  pour 4 pers

 

une barquette de 250gr de fraises

20cl de crème liquide entière

un pot de marscarpone 250gr

3 sachet de sucre vanillé

4 palets breton

1 sachet de coulis de fruits rouges

 

monter la crème liquide bien froide en chantilly.

ajouter le mascarpone et le sucre vanillé.

 

casser les palet breton grossierement et les mettre dans le fond des coupes.

mettre un peu de crème,par dessus un peu de coulis et de fraises coupées en morceaux.

remettre de la crème,arroser de coulis et déposer des fraises entieres pour la déco.

 

a dégusster très frais.

que du bonheur avec ce beau temps!!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans gateaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives