Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2010 7 25 /04 /avril /2010 20:57

apres mon duo de mousse pralinoise/chocolat blanc,

(pour la recette cliquer sur l'image.

100 1483

 

voici le trio de mousses pralinoise:caramel au beurre salé:chocolat blanc

100_1755.jpg

 

pour la mousse de caramel

 

4 blancs d'oeufs

4càs de caramel au beurre salé

4 feuilles de gélatine

 

monter les oeufs en neige

mettre les feuilles de gélatine a ramolir dans un bol d'eau froide.

et le caramel a chauffer dans un casserole.

une fois le caramel bien chaud,ajouter la gélatine bien éssorée entre vos doigts.

mélanger ensuite avec les blancs d'oeufs en neige.

incorporrer une couche dans la vérrine.

 

 

c'est un vrai mélange de saveurs un vrai régale!

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans gateaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives