Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 13:34

100_1498.jpg

 

 

600gr de pomme de terre

100gr de crème fraiche 4% mg

3 oeufs

50 de gruyère

2càs de farine

persil,ail,sel,poivre

 

raper les pommes de terre.

dans un saladier mélanger ,les oeufs,le crème,le gruyère,les pommes de terre,la farine

ajouter le persil et l'ail,saler et poivrer.

faire chauffer le gauffrier.

une fois celui-ci bien chaud,déposer deux bonnes càs de préparation et faire cuire.

réserver au chaud dans le temps de toutes les finir.

 

j'en ais fais 10 avec ces doses.

 

recette trouvée sur le blog de claudia

 

http://babagourmand.canalblog.com/archives/_7___accompagnements__legumes_et_feculents_/index.html

 

 

moi je les ais servies avec du bar de ligne cuit au four avec du poivron et des oignon!100_1499.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans féculants
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives