Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 21:50

100_2221.jpg

 

 

pour 6 parts

 

9 plaques de lasagnes  (selon la taille du plat)

200gr de crevettes roses

200gr de saumon frais

150 gr de saumon fumé

100gr de brocolis

1 boule de mozzarella

 

pour la béchamel

20 gr de beurre

2càs de farine

1l de lait 2càc de fond de poisson

 

 

 

faire fondre le beurre dans une casserole,

ajouter la farine et lait peit a petit,

en fin de cuisson ajouter le fond de poisson,saler et poivrer. (atention au sel a cause du saumon fumé)

décortisuer les crevettes, vouper le saumon frais et fumé en fines lamelles.

cuire le saumon fumé 5 mn a la vapeur.

cuire aussi vos brocolis a la vapeur 15mn.

mélanger le saumon fumé ,avec le saumon frais et 1/3 de la béchamel.

mélanger les crevettes avec les brocolis et 1/3 de béchamel.

 

montage

 

pour ma part je fais toujours tremper mes plaques de lasagnes dans un peu d'eau chaude pour une meilleure cuisson.

beurrer le moule.déposer 3 plaques dans le fond du moule.

ajouer le mélange avec le saumon, remettre 3 plaques de lasagnes, et ajouter le mélanger avec le crevettes.

faire une derniere couche avec 3 plaques de lasagnes et sur le dessus mettre le reste de béchamel et sapoudrer avec la mozzarelle coupée en petit morceaux.

 

mettre a cuire a four chaud a 220° pendant 20 mn.

 

bon appetit.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives