pour 6 pers
pour la crême pralinée
la base est ma même que la crème mousseline que vous trouverez dans ici
ajoutez juste 150 gr de fralin en même temps que la 2eme moitié de beurre.
pour la daquoise
120 gr de poudre d'amandes
2 blancs d'oeufs
50 gr de sucre
1 pincée de sel
10 gr de maïzena
mélangez la poudre d'amande avec la maïzena et le sucre.
montez lzq blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
ajoutez délicatement, au mélange de poudre d'amandes.
étalez sur une feuille de papier sulfurisée, 1 cm d'épaisseur,
et enfourner a four chaud 190° pendant 12 a 15 mn
ca doit rester moelleux.
couper des petits cercles a l'emporte pieces
3 par pers soit 18 pièces.
passez ensuite au montage
un disque de daquoise, de la crème pralinoise
répète 2 fois; et saupoudrez de pralin!
bon appétit!!