750 grammes
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16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 12:30

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pour 6 pers

 

pour la crême pralinée

 

la base est ma même que la crème mousseline que vous trouverez dans  ici

ajoutez juste 150 gr de fralin en même temps que la 2eme moitié de beurre.

 

pour la daquoise

 

120 gr de poudre d'amandes

2 blancs d'oeufs

50 gr de sucre

1 pincée de sel

10 gr de maïzena

 

mélangez la poudre d'amande avec la maïzena et le sucre.

montez lzq blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

ajoutez délicatement, au mélange de poudre d'amandes.

étalez sur une feuille de papier sulfurisée, 1 cm d'épaisseur,

 et enfourner a four chaud 190° pendant 12 a 15 mn

ca doit rester moelleux.

couper des petits cercles a l'emporte pieces

3 par pers soit 18 pièces.

 

passez ensuite au montage

 

un disque de daquoise, de la crème pralinoise

répète 2 fois; et saupoudrez de pralin!

 

bon appétit!!

 

 

 

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