Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 18:51

100_1881.jpg

 

pour 2 pers

 

2 magrets de canard

200gr de petites pommes de terre nouvelles

1 courgette

1càs d'huile d'olive

2càc d'épices méxicaine

 

mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et faire chauffer

laver les pommes de terre,sans les éplucher,et les mettre dans la sauteuse.

ajouter 1 demi verre d'eau et couvrir.

laisser cuire 15 mn.

enlever le couvercle et laisser évaporer l'eau.

couper la courgette en rondelles pas trops fines,sans l'éplucher,et ajouter dans la suteuse.

saupoudrer d'épices méxicaines,et laisser dorer.

surveiller pour que ca ne brule pas!

 

cuire le magret de canard a la plancha ou au barbecue.

 

  100_1879.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives