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6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 22:01

100_1502.jpg

 

 

hé oui ca y est je mise suis mise moi aussi!

voici mes tous remiers macarons natures et fourrés au chocolat blanc.

 

95 gr de poudre d'amandes

155gr de sucre glace

75gr de blanc d'oeufs

50gr de sucre semoule

 

 

bien tamiser la poudre d'amandes,et le sucre glace,et les mélanger.

battre les blanc d'oeufs en neige bien ferme et ajouter petit a petit le sucre semoule.

ajouter selon le envie des gouttes de colorant alimentaire.

mélanger délicatement les oeufs en neige a la poudre d'amandes et au sucre glace.

 

a l'aide d'une poche a douille déposer des petits tas de pate sur une plaque de cuisson.

tapoter sur le plant de travail pour leurs donner une belle forlmme bien lisse.

laisser reposer 30 mn pour qu'ils croutent.faire chauffer le four a 150°

enfourner 20 mn.

quand ils sont cuits les sortir du four et laisser reposer avant de les décoller.

 

 

faire fondre 100 gr de chocolat blanc a bain marie avec 10cl de crème liquide.

déposer sur le fond d'un macaron et coller a une autre coque.

 

 

les miens ne sont pas très réguliers mais pour une première je suis plutôt contente de moi.

 

100_1501.jpg

 

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Published by soazig - dans gateaux
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