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27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 16:58

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pour 6 mousses

 

8 tranches de saumon fumé

1 filet de poisson (merlu/cabillaud)

2 oeufs

20cl de crème liquide (3%)

1 càs de maïzena

4 brins de ciboulette

6 noix de st jacques (la surprise)

sel, poivre

 

tapisser le fond de 6 petit moule avec du saumon fumé.

mettre les chutes et les tranches restantes dans le mixer,

ajouter les autres ingrédients sauf la ciboulette, et les st jacques. 

mixer le tout.réserver dans un saladier

couper la ciboulette finement et l'ajoputer a la préparation, saler, poivrer.

verser dans les moules, ajouter 1 noix de st jacques au milieu de chaque moule

 et enfourner a bain-marie, four chaud à 180° pendant 25 à 30mn .

 

ce déguste aussi bien chaud avec un mélange de légumes vapeur

que froid avec du boursin cuisine.

 

 

 

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