Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 17:32
100_1407.jpg

300 gr de farine paysanne de chez lidl
175 ml d'eau tiède
( la levure est déjà incorporée a la farine)

mettre les deux ingrédients dans la map et faire tourner sur programme pate.
faire préchauffer le four a 200° (mettre un bol d'eau au fond du four)
une fois le programme terminer sortir la pate et la couper en deux .
la travaillée selon la forme souhaitée (pour moi deux petites baguettes)
couper le pate sur le dessus (grignes),et enforuner 30 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans pain brioche
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives