Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2010 3 12 /05 /mai /2010 17:44

 

  100_1911.jpg

 

500 ml de lait écrémé

1 goute d'extrait d'amande

1càc d'agar agar  de chez bien manger.com

1 càs d'hermesetas

1 pointe de couteau de vanille en poudre

 

pour la déco

2 pommes

1càc de plantafin culiness

pate a tartiner aux carambars

 

 

mettre tous les ingrédients dans une casserole,et porter a ébullition.

verser ensuite dans des ramequins, et laisser refroidir.

 

éplucher les pommes et les couper en quartiers.

mettre le beurre a fondre, et y faire revenir les pommes.

 

a moment de servir, dresser la panna cota avec des quartiers de pomme tiedes,

aroser de pate a tartiner aux carambars

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans gateaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives