Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 21:06

100_1566.jpg

 

 

pour 4 petites boules

 

250gr d'eau

1càc 1/2 de sel

500gr de farine de campagne

1sachet de levure de boulanger

 

 

mettre tous les ingrédients dans la map,

dans l'ordre indiqué.

mettre le programme pate .

faire cuire les lardon dans une poele seche.

égouter et réserver.

une fois le programme terminé,

sortir la pate de la machine et la séparée en 4 patons

préchauffer le four a 200°,avec un bol d'eau au fond .

incorporer les lardons a la pate et la travailler pour former des petites boules.

enfourner pour 30 mn selon les fours.

 

très bon petit pains a déguster sans faim!

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans pain brioche
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives