Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 16:27

100_2376.JPG

 

200gr d'ébly

250gr de viande de boeuf haché

1/2 sachet d'épices a chili

sel

2 càc plantafin culiness

20cl de coulis de tomates

 

faire cuire le ébly dans de l'eau salée.

faire revenir le viande hachée dans une sauteuse avec le plantafin culiness.

une fois le ébly cuit le mélanger a la viande, et ajouter le coulis de tomates et les épices.

laisser mijoter.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans féculants
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives