Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 21:28

    voici une recette toute banale, mais qui donne du moelleux a votre poulet!

 

 

100_1817.jpg

 

il vous faut donc un poulet

et du boursin cuisine.

 

si vous avez du temps vous pouvez décoller la peau du poulet sans la déchirer,et glisser le boursin cuisine sous cette peau.

 

sinon vous pouvez tout simplement badigeonner le poulet avec une bonne couche bien épaisse de ce même bousin

 

de cette façon la chair de votre poulet est nourrie,et reste très tendre.

pas besoin ni de sel ni de poivre.

 

servir avec des légumes verts tel que des brocolis qui vont très bien avec le boursin!

 

bon apetit!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives