Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 22:30

100_1778.jpg

 

 

pour 4 pers

250 gr de riz a risotto

1 litre de bouillon de volaille

2 échalottes

3 gousses d'ail

50 gr de champignons

4 escalopes de dinde

2càs de mascarpone

sel poivre

2càs d'huile d'olives

 

émincer l'ail et les échalottes.

mettre l'huile a chauffer dans une sauteuse,et ajouter l'ail et les échalottes.

une fois bien revenues,ajouter le riz et le laisser devenir translucide.

ajouter alors le bouillon de volaille louche par louche.

couper les escalopes de dindes en petits cubes et les mettre dans la sauteuse.

ajouter aussi les champignons.

poursuivre la cuisson jusqu'a ce qu'il ni ai plus de bouillon.

ajouter le mascarpone juste 5 mn avant de servir.

 

bon apetit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans féculants
commenter cet article

commentaires

Lolo 24/07/2015 19:36

puis je mettre les escalope non cuite?

soazig 24/07/2015 22:54

Oui vous pouvez elle vont cuire avec le riz. Bon appétit

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives