Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 20:20

100_1538.jpg

 

 

risotto pour 4 pers

 

250gr de riz arborio

3càc d'huile d'olive

20gr de beurre (pas pour moi)

2 échalotes

2 gousses d'ail

1 litre de bouillon a choix(pour nous volaille dégraissé)

2càs de mascarpone

sel,poivre.

 

mettre l'huile dans une sauteuse,faire chauffer.

éplucher et émincer les échalotes et l'ail

une fois que l'huile est chaude,les faire revenir dedans.

quand ils ont bien blondis,ajouter le riz et le faire revenir,atendre qu'il soit devenu translucide.

ajouter le bouillon louche par louche en atendant bien que la 1ere  soit  évaporée avant de mettre la seconde,

et ainsi de suite,répèter jusqu'à ce que le riz soit cuit.

pour terminer retirer du feu,ajouter les 2 càs de mascarpone,mélanger,et laiser reposer 2mn avant de servir.

 

pour nous saucisses de boeuf a la plancha!

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans féculants
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives