Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 21:25

 

        

100_2425.jpg

 

 

 

 pour 4 pers

 

4 belles pommes de terre (200à250gr)

4 oeufs

150 gr de st morêt

2càs de maïzena

sel poivre

 

peler et raper finemment les pommes de terre.

les laver et bien les égouter.

dans un saladier mélanger la maïzena avec les oeufs et le st morêt.

ajouter les pommes de terre rapées, saler et poivrer.

étaler le tout sur une plaque de cuisson recouverte de paiper alu,

dont vous aurez rouler les bords pour eviter que ca ne déborde.

enfourner a four chaud 200° pendant 30 à35 mn.

couvrir de papier alu si nécessaire afin que ca ne dore et ne seche pas .

une fois la cuisson terminée, sortir tout de suite du four, déposer sur un linge propre et rouler le.

laisser refroidir.

 

pour la garniture.

 

pour moi c'était boursin cuisine et saumon fumé.

dérouler .

étaler une bonne couche de boursin, et recouvrir de saumon fumé.

enroulé de nouveau et remettre au four très doux.

 

aussi bon chaud que froid avec une bonne salade.

ou en apéro coupé en petites rondelles.

 

il est possible de varier les garnitures

 

jambon/vache qui rit.......

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives