Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 21:23

ce soir c'était repas chinois pour les grands et les petits!

 

 

 

 

 

100_1504.jpg

 

 

 

 

 

 

pour 4 rouleaux de primtemps à la dinde.

 

4 feuilles de riz

une  petite escalope de dinde

1/2 carotte

4 feuilles de salade

quelques pousses de bambou

 

couper la  demi carotte en tout petits batonnets,et réserver

couper l'escalope de dinde en 8 petites lanières,

et les faire cuire a la poele avec une càc de plantafin,ou a la vapeur.

laisser refroidir.

rincer et égouter les pousse de bambou,et les feuilles de salade

faire tremper les feuilles de riz une a une dans un saladier d'eau chaude,

une fois bien ramolie la poser bien a plat sur un linge humide et déposer dessus:

2 lanières de dinde quelques brind de carotte,des pousses de bambou et la feuille de salade.

repiler comme indiqué sur l'emballage.réserver sous un linge humide.

renouveler l'opération autant de fois que nécéssaire.

 

servir avec une petite vinaigrette.

 

vous pouvez remplacer l'escalope de dinde par du thon!

 

 

 

100_1503.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives