Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 16:54

100_1411.jpg
pour 2 pers
 5pp par pers

200 gr de soliles de dinde
1 courgette
1 poivron vert
1 oignon
1 brique de coulis de tomates 20cl
2cc d'huile d'olive
des herbes de provence,sel,poivre.



mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et faire chauffer.
faire revenir,et dorer  vos soliles
pendant ce temps émincer l'oignon,couper les poivrons en fines lamelles et la courgette en petits cubes.
retirer les sot l'y laisse de la sauteuse et faire revenir l'oignon.
une fois que celui-ci est bien translucide,ajouter le poivron et laisser le cuire.
ajouter un peu d'eau pour pas que ca ne colle.
apres 5 mn ajouter la courgette en cube et le coulis de tomates
saler ,poivrer et mettre des herbes de provence selon votre gout.
remettre,les soliles dans ce mélange.
servir avec du riz ou du boulgour .(a comptabiliser pour les ww)
pour moi c'était boulgour.

100_1409.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by soazig - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives