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25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 21:41

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pour 2 pers

 

2 filets de poulet

150 gr de champignons de paris ( ou autres)

1 gousse d'ail

persil

sel, poivre

1càc de plantafin culinesse

 

éplucher et couper les champignons en petits morceaux.

dans une poele faire fondre le plantafin,ajouter l'ail et le persil  hachés.

faire revenir et ajouter ensuite les champignons.

laisser cuire 5mn .

réserver la poêle

 

couper les filet de poulet dans l'épaisseur mais pas jusqu'au bout.

ouvrir et aplatir a l'aide d'un rouleau à patisserie.

déposer dur un film alimentaire,déposer sur le dessus la moitiée des champignons.

rouler le filet sur lui même, et refermer le film alimentaire en formant un boudin bien hermetique.

faire la même chose pour le 2eme filet.

 

mettre de l'eau a chauffer dans une grande casserole et y ploger les suprèmes.

laisser cuire 10 mn.

au bout de ces 10 mn sortir les boudins de l'eau enlever le film , mettre la poêle a chaffer et faire dorer les filets.

 

servir bien chaud.

 

pour le risotto aux truffes, j'ais utilisée la préparation de mon partenaire bien manger.com, un vrais délice.

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Published by soazig - dans viandes
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