750 grammes
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un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.

flan carotte/ courgette au curry et mignon sauce champignons

 

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pour 8 flans carottes /courgettes 1pp le flan ( 3pp les 4 )

 

 

 

 

2 courgettes 0pp

3 carottes 0pp

1 œuf entier 2pp

2 blanc d'œufs 0,5 pp

10 càs de crème liquide a 4% 3pp

sel poivre

curry

 

laver et peler les carottes ,laver les courgettes et râper le tout.

faire suer les légumes dans une sauteuse, saler poivrer er saupoudrer de curry selon cotre gout.

laisser cuire 10 mn a feu doux, retirer du feu et laisser refroidir.

dans un saladier battre l'œuf entier avec les deux blancs et la crème liquide.

mélanger avec les légumes et déposer dans des petits moules en silicone individuels

faire cuire 20mn a 180° .

 

 

 

pour le mignon de porc sauce champignons pour 2 pers, 5pp la part



 

 

 

1 filet mignon de porc de 400gr environ

200gr de champignons frais

10 càs de crème liquide 4% mg

2 càc de plantafin

sel , poivre

 

faire fondre le plantafin dans une sauteuse. couper le filet mignon en tranches et les faire revenir dans le plantafin.

peler les champignon et les couper en petits morceaux . les ajouter a la viande et laisser cuire doucement 10 mn.

ajouter la crème liquide en fin de cuisson et servir bien chaud.

 

bon appétit

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