750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.

velour blanc sauce passion

100_3497.jpg

 

pour 6 pers

 

200gr de fromage blanc 0% mg

250 gr de mascarpone

6 càs  d'aspartame  (selon les gouts)

 

2 oranges

4 fruits de la passion

4 tranches d'ananas

2càs de sucre en poudre

 

 

mélanger le marscarpone avec le fromage blanc et l'aspartame.

fouetter a batteur et mettre au frais.

 

presser les deux oranges, évider les fruits de la passions et couper les tranches d'ananas en petits dés. mettre le tout dans une sauteuse avec le sucre et porter a ébullission.

faire réduire  5 mn a feu doux et laisser refroidir.

 

mettre la réduction passion dans le fond des ramequins et déposer une bonne càs (voir 2° ) de préparation au fromage blanc

servir bien frais

100_3495.jpg

 

 

6pp  la part si vous faites 6 parts

c'est cher mais c'est trop bon!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article