750 grammes
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un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.

duo de mousse

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mousse pralinoise/mousse chocolat blanc

 

pour la mousse pralinoise:

 

1 tablette de pralinoise

5oeufs

1 pincée de sel

5 feuilles de gélatine

 

faire ramolir les feuille de gélatines dans un bol d'eau froide.

 

séparer les blancs d'oeufs et les monter en neige,bien ferme,avec une pincée de sel.

 

faire fondre votre chocolat a bain-marie ,une fois celui-ci bien fondu ajouter les feuilles de gélatine.

 

mélanger le tout délicatement avec les blancs en neige

 

incliner vos verrines et mettre la mousse pralinoise jusqu'a la moitée.

 

caler les verrines dans des alvéoles d'oeufs pour les maintenir penchées.

 

réserver au frigo.

 

pour la mousse de chocolat blanc

 

répéter lês mêmes opérations avec une tablette de chocolat blanc.

 

bien vérifier que la pralinoise soit prise avant de redresser les verrines

 

completer ensuite vos vérrines de la mousse de chocolat blanc,

 

 et remettre au frais mais à plat ce coups si.

 

laisser prendre au moin 4h.

 

pour décorer vous pouvez ajouter sur le dessus des éclats de noisette.

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