Pour 4 pers
10pp la part
600 gr de morue salée
450 gr de pommes de terre râpées
450 gr de courgettes râpées
20 cl de crème liquide a 3%mg
20 cl de lait écrémé
1càc de maïzena
3càs de parmesan râpé
Persil
la veille
Mettre la morue a déssaler dans un grand volume d'eau.
Le jour j
Cuire la morue dans l'eau pendant 5mn à partir de l'ébullition.
Laisser refroidir.
Peler et râper vos courgettes et vos pommes de terre pour obtenir 450gr de chaque.
Faire suer les courgettes dans une poêle à sec.
Mettre les pommes de terre à cuire 10mn dans une casserole d'eau très peu voir pas du tout salée.
Enlever les arêtes de la morue et la mettre dans un robot avec quelque brin de persil (selon les goûts)
Mixer le tout.
Dans un saladier mélanger les pommes de terre et les courgettes.
Déposer dans vos minis cocottes une couche de pommes de terre/courgettes ajouter une couche de morue hachée, et couvrir de pommes de terre/courgette.
Dans un autre saladier mélanger la maïzena avec le lait, la crème, et le parmesan râpé, et verser le tout dans les cocottes.
Mettre au four 20 mn a 180°
Servir avec une salade
Bonne appétit
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