Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 20:58

100_3533.jpg

 

 

Pour 4 pers

 10pp la part

 

600 gr de morue salée

450 gr de pommes de terre râpées

450 gr de courgettes râpées

20 cl de crème liquide a 3%mg

20 cl de lait écrémé

1càc de maïzena

3càs de parmesan râpé

Persil

 

la veille

Mettre la morue a déssaler dans un grand volume d'eau.

 

Le jour j

 

Cuire la morue dans  l'eau pendant 5mn à partir de l'ébullition.

Laisser refroidir.

 

Peler et râper vos courgettes et vos pommes de terre pour obtenir 450gr de chaque.

 

Faire suer les courgettes dans une poêle à sec.

 

Mettre les pommes de terre à cuire 10mn dans une casserole d'eau très peu  voir pas du tout salée.

 

Enlever les arêtes de la morue et la mettre dans un robot avec quelque brin de persil (selon les goûts)

Mixer le tout.

 

Dans un saladier mélanger les pommes de terre et les courgettes.

 

Déposer dans vos minis cocottes une couche de pommes de terre/courgettes ajouter une couche de morue hachée, et couvrir de  pommes de terre/courgette.

 

Dans un autre saladier mélanger la maïzena avec le lait, la crème, et le parmesan râpé, et verser le tout dans les cocottes.

 

Mettre au four 20 mn a 180°

 

Servir avec une salade

 

Bonne appétit

 

.

 

 

100 3535

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives