750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • poelée de blé facon chili (22/06/2010)
    200gr d'ébly 250gr de viande de boeuf haché 1/2 sachet d'épices a chili sel 2 càc plantafin culiness 20cl de coulis de tomates faire cuire le ébly dans de l'eau salée. faire revenir le viande hachée dans une sauteuse avec le plantafin culiness. une fois...
  • crumpets n°2 (22/06/2010)
    voici de nouveau mes crumpets de chez regent's park dans une toute autre version bien plus frais cette fois si! faire réchauffer les crumpets coupés en deux dans le sens de l'épaisseur, sur une plancha ou dur un grill déposer sur une moitié du jambon...
  • crumpet's oeuf coppa maison (21/06/2010)
    voici une recette toute simple mais délicieuse pour 1 pers 1 crumpet's de chez regent's park 1 oeuf 1 tranche de coppa maison ---recette ---> ici cuire l'oeuf dans un emporte piece sur la plancha couper le crumpet's en deux dans le sens de l'épaisseur...
  • poelée de légumes nouveaux (21/06/2010)
    pour 4 pers 12 petites carottes nouvelles 200gr de harocots vert 200ge de petits pois 1 botte d oignons blancs 100gr de champignons (surgelés) 1càs d'huile d'olive cuire les haricots vert a la vapeur 20 mn, ainsi que les petits pois. laver les petites...
  • nouveau partenaire (16/06/2010)
    j'ais eue le plaisir de trouver ce matin dans ma boite aux lettre un gros colis de mon nouveau partenaire regent's park voici ce que j'y ais découvert: pleins de délicieux produits que je vais m'empresser de gouter! je vois conseil d'aller faire un tout...
  • fondant amandes-coco-framboises (16/06/2010)
    pour 8 a 10 pers 125 d'amandes en poudre 100gr de farine 1/2 sachet de levure. 60gr de noix de coco 110gr de sucre 5 oeufs 125gr de beurre fondu 1càc d'extrait de vanille 200gr de framboise surgelées 20gr de sucre en poudre préchauffer le four a 200°...
  • effilochée de lapin a la provencale (13/06/2010)
    pour 6pers 1 lapin 2 courgette 4 carottes 2càs d'huile d'olive 20cl de coulis de tomate 2oignons des herbes de provence sel poivre faire revenir lesmorceaux de lain dans une cocotte avec 1càs d'huile d'olive. une fois doré couvrir avec de l'eau, et faire...
  • taboulé maison fond de frigo (13/06/2010)
    250gr de semoule de couscous 100 gr de raisins blonds 2 tomates 1 boite de thon 50gr de haricots beurre mettre les raisins a gonfler dans un peu d'eau bouillante faire gonfler la semoule avec de l'eau bouillante et un peu de sel fin. pendant ce temps...
  • cheese cake poire chocolat blanc (12/06/2010)
    pour 8 pers 100gr de spéculos 180 de petits beurre 3 blancs d'eoufs 150 gr de st moret 250gr de ricotta 100 gr de chocolat blanc 1 grosse boite de poires au sirops 60gr de beurre 35gr de sucre glace 30gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé préchauffer...
  • coté déco (12/06/2010)
    très peu de recette sur mon blog cette semaine et voici la raison de cette pause cuisine!! la semaine a été consacrée a la déco des chambres des filles petit tour du propriétaire avant après les travaux chambre de pauline: chambre de marie

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives