Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 22:00

100_1473.jpg

 

pour 2 pers

7pp la cocotte

 

80gr de riz thaï

5 champignons de paris frais

1 tranche de jambon a braisé

4cas de crème liquide 3% de mg

de la chapelure

2 noisettes de beurre

sel,poivre

 

 

faire cuire le riz dans e l'eau bouillante et salée.

allumer le four a 220°

 

mettre dans le blender:

 

la moitié de la tranche de jambon

les champignons

la crème

le sel et le poivre

mixer le tout,et réserver.

 

mélanger la préparation avec le riz,mettre dans les minis cocottes et saupoudrer de chapelure.

mettre de petite noisettes de beurre sur le dessus et enfourner

jusqu'a ce que ce soit dorer

 

couper des lamelles dans l'autre moitié de la tranche du jambon

et les faire griller sur la plancha.

 

sortir les cocottes du four et déposer dessus les lamelles de jambon braisées.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de soazig
  • Le blog de soazig
  • : un pêle-mêle de mes recettes faite au jour le jour recettes légères avec la valeur en pro-points wetwet.
  • Contact

Profil

  • soazig
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner
  • le bonjour de la bretagne ou il fait bon cuisiner

partenariat

voici mon premier partenaire

 

 

image001

 

 regent's park

 

100 2304 00

Recherche

référencement

 

Recettes de cuisine


logo 750gannuaire blog
logo-150-60-gourmandenise

  blanquette

Archives