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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 15:51

100_2011.jpg

 

 

pour 6 belles parts

 

4 oeufs

120gr de sucre

90 gr de farine

le jus d'une orange

1/2 càc de vanille en poudre

 

battre les jaunes d'oeufs avec le sucre,ajouter la farine , la vanilleet je jus de l'orange.

monter les blancs d'oeufs en neige et incorporrer délicatement.

verser dans un moule rond pour moi parce que pas de carré!

enfourner 15 mn a four chaud 180°

 

une fois cuit le sortit du four et a l'aide d'un torchon humide plier le gateau en deux pour lui donner la forme d'un chausson.

 

pour la mousse de chocolat blanc:

 

1801 gr de chocolat blanc

20 cl de crême liquide entiere bien froide

3càs de mascarponne

30gr de sucre glaçe

200gr de fraises

 

faire fondre le chocolat blanc a bain- marie,

monter la crême en chantilly,ajouter le sucre , le marscarponne,et le chocolat fondu.

réserver au frais.

couper les fraises en 4.

ouvrir le chausson et déposer un couche de mousse au chocolat blanc et des fraises.

refermer, et étaler le reste de mousse sur le dessus,désorer avec des fraises.remettre au frais avant de servir.

 

 

ho que c'était bon!!

mais il ni en a plus!

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