pour 2 pers
1 rouleau de pate feuilletée
100gr de julienne de légumes
30gr de champignons de paris
100gr de saumon frais
1oeuf
1càc de concentré de tomates
3càs de crème liquide 3%mg
sel poivre
préchauffer le four a 220°
faire suer la julienne de légumes et les champignons dans une poêle
dans un bol mélanger l'oeuf,la crème et le concentré de tomate,saler poivrer.
dérouler la pate et faire 4 cercles a l'aide d'un bol.
déposer les deux premier cercles de pate dans le fond de deux petits moules à tartelettes.
piquer a l'aide d'une fourchette.
couper le saumon en petits cubes et déposer dans le moule.
couvrir avec le mélange de légumes et ensuite avec le sauce.
déposer dessus les deux autre cercle de pate et souder a la première en l'humectant un peu.
faire une petite cheminée au centre de chaque tartelettes avec un petit bout de papier alu.
enfourner pour 30 mn.
servir en entrée ou en plat avec une salade.